僕は添乗員をしています。ある中学校の修学旅行の時です。2泊で京都に行ったのですが、今の中学生はかなりすごいのにびっくりしました。みんなの前で説明してると、一人の子の目線がかなり気になりました。ずっとこっちを色目で見てるんです。1日目の夜先生たち
...省略されました。全部表示する
修学旅行先のホテルの掃除のオバチャンの指導係でちょっと綺麗で巨乳ではないが形の良さそうな胸をしたお姉さんが居た。実はこのお姉さんが初生フェラ&ゴックンの相手である。しかも今ではセフレの関係である僕は三十路を越えているし彼女は旦那と中学生に通う娘も居る。娘の体は既に堪能済とい
サークルの合宿で酔って寝た女の子2人のパンツを下ろして、尻の穴の臭いを嗅いだ。1人は松たか子似の清楚なかわいい女の子だったけど、尻の穴はツンとした臭いがして、かなり臭かった。もう一人の女の子はヒトミ似の女の子で、Tバックをはいていた。
私は、去年まで(34歳まで)商業高校の水泳部で顧問をしていました。そんな私の愉しみは、毎夏みんなの成長を調べること。1年生の初合宿は、みんな戸惑いを感じているみたいだけど、伝統ということで、上級生にしっかりと躾をさせます。
3年前の話し。俺の彼女が高2で、修学旅行に広島行った。旅行先で会ってもいいよって言うから、友達も連れて来いよって、女5人で来るっていうから、こっちは男7人で迎えに行った。同じホテルの部屋3部屋とって、女5人迎えて、もちろん強引に犯ってやっちゃった。朝まで、全員挿入してやって