中3のとき家庭教師がきてて 教えてもらってるうちに好きになって ある日ノーブラで胸下が広い服で待ってたの そしたらやっぱり気になるみたいで 角度によっては乳首も見えるからかなりキてたみたい だから「先生?胸触っていいよ…」って言うと びっくりしつつ そっと触ってきて… 初めて
...省略されました。全部表示する
高校のとき勉強合宿で民宿に 男16人 女19人と先生三人で行きました 一日中勉強してようやく勉強が終わったのは六時それから風呂に入ることになったのですが小さい風呂が二つしかないため男が最初に二組にわかれて入りました 風呂でみんなと話てるうちに覗きたいなっていうことになりうえの窓
もう12年前、小6の時の話です。学校で夏休み1泊2日のキャンプがありました。といっても山奥の宿泊施設周りのキャンプ場でトイレはその施設のやつを使うのですが、その夜にトイレに向かったときに違うクラスのYさんという女の子が偶然いたのです。Yはとても小六とは思えないくらいのナイスボ
中学の修学旅行のことでした。夜、部屋で「大貧民」をやっていると、級友が部屋に駆けこんできて、「浴室がのぞける。いま、同じクラスの女子が入っている。」と言いました。僕たちは無言のまま、いっせいにすっくと立ちあがりました。
たくさんのお返事ありがとう。わたしが、水泳部顧問で男子1年のあそこを測ってあげるきっかけは、実は、女子生徒にあるいじわるなことをしたのがきっかけだったんです。それはというと、夏のある日、体育の授業であまりにもプールの授業を休む女子がおおくて(それも生理で見