前回は先生とのイケナイ体験を書かせてもらいました。意外にみんな興奮してくれたみたいで嬉しかったです。その先生とはいまでもイケナイ関係ですが、今回の話は私が2年の頃に行った修学旅行先での事です。 その時は同じクラスに彼氏がいました。バスケ部でなかなかのイケメン。かとい
...省略されました。全部表示する
まえ、沖縄に修学旅行にいったときの話。僕は、同じクラスの愛ちゃんが好きで、修学旅行前にコクったらOKっていわれて。そして修学旅行の初日に彼女からあの角を曲がった部屋へ1:00ぐらいにきてっていわれてそのとおりにいったらあいちゃんがいて
修学旅行のとき、露天風呂だったので、こっそりすきまから男子のほうをのぞいた。クラスでも人気のあるK君が、すっぱだかで歩いてるのが見えて、もちろん、あれも見てしまった。大きくて、歩くたんびに揺れてた。
O橋先生、すてきな人ですね。 あたしの場合、幼稚園のときの、女の先生がショタコンだったみたいです。臨海学校など、外でお泊まりのときは、男の子が裸になると、喜びを隠し切れないご様子でした。入浴の時間は、女の子なんかそっちのけで、
小学校の修学旅行のことでした。行き先は日光でした。2日めに戦場ヶ原へのハイキングが含まれていました。事件はそのとき、起こりました。 僕たちの学校は、1組から6組まであるようなマンモス学校。そして、