高1の時にあった修学旅行で、当時大好きだった中井君を誘いました(笑)。野球部だった中井君は、とてもたくましい体つきでした(^^)私はそんな中井君とエッチができたら幸せだろうなぁ~とひそかに思っていました。そしてついにチャンスが到来したのです!2日目の旅館での事です。中井君を含む男子3人が私たちの部屋に遊びに来たのです(うちの学校は見回りがあまかった…)お酒を持ち込んでいた私たちは、一気
...省略されました。全部表示する
ホテルで友達と話してると携帯にメールが…彼女の朝美からだった。「今、部屋1人なんだ!きて欲しいな」ときた。朝美は黒に白の線が3本入ったジャージだった。TV見ながら何気なく良いムード「朝美っ!」「んっ?なぁに?」朝美が振り向いた瞬間キス。キスしながら、腰に背中から手をまわした、服の中に手をしのばせた。「始めからこうして欲しかったんでしょ」「…。」「いただきまーす!」朝美を押し倒した。続く
高二の旅行の時のことでした 俺たちが泊まったホテルは一日目はベランダからつたって下の女子の部屋にいけるよーになっていました つたって行くって行ってもここは八階で女子の部屋は六階だったからかなり怖かったけどどーしてもいきたかったのでがんばって友達と二人でいきました 最初はその友
中学の修学旅行で結構不良系の男子に初めてヤラれた!?一日目の夜の学級会のあと、そのままみんなでトランプやって負けたら罰ゲームになって私と次に負けたK君が罰ゲームになって男子が相談してオシ!決まったから後はKが★んとこ誘い行くからとか言って女子は何だろうねとか言ってたら夜Kに連れて
僕は中学の修学旅行の時女子を犯してやろうと思い夜中女子の部屋に行った。 まず美有ちゃんの部屋に行きだきついたがおきなかったのでズボンとパンツを脱がしてマンコをなめてやった。そしてとうとうマンコに挿入してすこしでいってしまい中だしをしてしまいやばいとおもいそのまま逃げてしまって1日目終了二日目はまた今度書きます。