滋賀県の琵琶湖への「びわ湖自然体験学習(カヤック・ヨット・バスフィッシング・アウトドアクッキング )」が修学旅行だった。カヌーとか乗って疲れて、テントで寝てたら、カヌーの先生が私の胸に触っているのとなりでは友達のりさが寝てるので、気づかれたら大変と
...省略されました。全部表示する
去年、高校の修学旅行に行った。最終日の夜、俺は部屋を抜け出し、他のクラスの友達タカシの部屋に行った。俺の部屋とは構造が違い、洋室にベッドが二つ。和室に2組布団を敷くようだ。10時半を過ぎたころ、友達タカシの携帯が鳴り、彼女がこれから俺たちの部屋に
あれは、中学の時の修学旅行だった。夜、集団で大浴場に入っていたのだが、一人が「女風呂が覗けるぞっ!」と言ったので、浴場から外に出てベランダに木柵があり、その隙間から確かに女性用の浴場が窓越しに見えた。そのときは、20人前後がフルチン状態で木柵に集ったため、
休みに温泉に行ってきました。丁度修学旅行で〇学生がきてました。温泉をあがって外を散歩してると、茂みに人の気配が。見ると女の子がジャ-ジを膝まで下ろしてオナニ-をしてる最中でした。しばらく見ていると、中指を入れて激しくしだしたのでたまらず出ていって前に立ちました。彼女はかたまってましたが、かまわず足を抱えてそのままズボンを下ろして挿入しました。かなり濡れていたので先はすんなり入
中三の修学旅行の時です☆私は彼と夜Hしようね!と約束してました。それで昼間から楽しみで仕方ありませんでした。そしてとうとう夜になって、彼から携帯に非常階段のとこで待ってるって連絡きて、急いで彼のもとに走って行きました。そのせいで少し体が熱くなってて彼が<