私は筋肉質な男の子が大好きです。これは、そんな私が高2の時の就学旅行での話です。私の学校は、目的地東京へ行く交通手段は夜行バスでした。席は決まっていたのですが、みんなこっそり変わっていました。そして、私は野球部のエースでありかなりの筋肉質(野球体型♪)の北浜君の隣に座りました。北浜君は面白くて顔もなかなかかっこよく、私は北浜君を狙っていました。始めの内は、野球の話など、普通の
...省略されました。全部表示する
中学の修学旅行で長野に行った。二日目夜女子の部屋でみんなで話をしていた時女子の一人が『王様ゲームしようよ』と言いだした!男子はこれを待っていた。最初はポッキーなどありがちな罰ゲームだったが突然過激になり始めた!そしてその時がきた。僕はクラスでは間違いなくNo.1のくりちょとDキスをすることに…。キスを始めるとくりちょから舌を入れてきた。僕も舌をいれるとくりちょは『あっ、んっ…』と軽
こんにちは。私は水泳部に所属している高校2年生の愛です。私の学校の水泳部では毎年夏に3日ほど合宿があります。私が入学して1年生の夏にも合宿がありました。男女一緒で部員は女子が5名くらいしかいなくて男子が8人くらいの少人数のクラブです。先生は31歳の男の先生でした。1年の合宿
私は違うクラスの男子と付き合っていた。かっこよくておもしろいカレのことが大好きだったの。修学旅行一日目・二日目‥と班行動だったから彼氏と行動することはなく班の人と楽しんでいたの。男子と仲の良かった私は、夜も友達3人と男子の部屋で盛り上がってた。ホントはカレの部屋に行きたかったんだけど、クラスの男子と盛り上がって るのをメールで知ってたからガマンしてクラスの
中学の修学旅行の時。俺にはマミという彼女がいて、一緒にHしようと約束していた。2日目の夜、約束どおりマミの部屋に行くと、マミは制服を着ていた。俺は、制服姿のマミが大好きだ。「俺、初めてだから、ぎこちないところは勘弁してね」というと、俺はいきなりマミの体にむしゃぶりついた。