私は同級生よりも少しだけ夜遊びや男遊びが好きで、どうにも学校の行事が嫌い。だから数人の友達と「かったるい」を連発しながらの修学旅行初日になった。私は博多の高校生で、旅行先は京都・奈良。ありがちなコース。ブーブー言いながら、宿泊先のホテルへ到着した。
...省略されました。全部表示する
修学旅行の時、クラスで一番かわいい菜摘が部屋に入ってきた。みんなが気をきかせて出て行ってくれた。「みんな何処行くん?」って菜摘が聞いたが、その隙をついて俺は菜摘を押し倒した。いやがっていたが、まんこをいじくりまわしていたら、だんだん気持ち良くなってきたらしく、「あん、んんっ。あ、ああっ!」と喘ぎ声を上げた。入れて欲しいと言うので、思いきりぶちこんでやったら、初めてだったらしく
今年の一月にスキー旅行に行ってきました。一日目の夜、俺が寝ていると下半身が寒くなりました、驚いて起きてみると、○美(俺の好きな人)が俺のち○こをしゃぶっていました。○美もは俺に気付きち○こをしゃぶるをやめました、そしていきなりキスされ「一回フッたけど、あれからた○しのことが好きなんだ。付き合って下さい」と告られました。その夜は結局最後までやりました。○美とは今でも付き合っています。
私が高2のときの修学旅行で沖縄に行きました。当時新任の先生と付き合っていて先生は副担任なので一緒に行きました。先生が少し夜会う?って聞いてきたけどばれたら嫌なので断わると先生は怒ってしまいました。その夜…トントンとドアがノックされ行ってみると先生がいました。えっ?!と思うとぐいっと掴
中学の時の修学旅行で賭麻雀しようって押し入れの中で隠れながらやっていた、煙草も吸えるしばっちりだなんてやっていたらヤリマンの久美が一人で入ってきた!しかも浴衣姿で!狭い押し入れに男四人と女一人こいつアホだと思いながら男四人ともヤラシイ目で見る、狭いのを良いことに触ったりとかしてもうやりたい放題お前ヤラシイ目で見られて感じてるべ?と言って一人がふざけてマンコを触ったのがきっかけになり結局5Pした!またやりてぇなぁ!