修学旅行といえば、何が起こっても不思議じゃない雰囲気がある。いつもの学校とは違う場所、違う土地、違う時間、夜。先生の目を盗んでの夜更かしは楽しい。そして、少しばかりの間違いを期待して、男子は女子の部屋に忍び込む。といっても、これは小学生の修学旅行の話。小学6年生・・・年齢でいえば11、2才。男子はまだまだ男の子であるが、女子は女として自覚し始める境界線の年。この頃の女子はHに興
...省略されました。全部表示する
修学旅行の行き先はなんと丸沼高原!変わってるけど家の高校はキャンプが修旅なんです。一日目、コテージには家のクラスの男子、先生、私とみおが泊まる。工学科だから女は私とみおだけ。みおは同じクラスのJくんと付き合ってる。昼間の自由行動で私は健くん(好きな人です★)と二人きりになれた。健くんは優しくてコテージまで私の手を握って
こんにちはー☆コロ菜だよぉ!この前ね、京都に修学旅行にいったんだ!そのときの事を話すね!夜、なかなか寝付けなくてジュースでも買おうと私は部屋から出たんです。そしたらタイミング悪く見回りに来た先生にみつかっちゃって、怒られちゃったの(:_;)そこまではいーんだけどその先生。自分の部屋に来いって言って、私の腕をつかんで強引に自分の部屋に連れこんだんだ。説教でもされるのかと思ったらいきな
高校の女生徒で顔は幼いが体はエロいちほがいる。俺はちほのEカップの胸にいつか触ってやろうと思っていた。ちほは人気者で男子生徒からも人気がある。ちほとの接点は水泳部の部活の時だけだ。ある日ちほが部活にやってきた。競泳用の水着にはくっきり胸の形がうつっていて乳首も丸見えだ。俺は興奮したが他の生徒の手前、耐えた。
修学旅行のとき…もう6年前 自由時間の時 班から抜け出しすぐに私は目をつけている女教師を探した 清水寺で発見し班とはぐれたといいその後の行動を共にした 彼女は36才だが私が好きな眼鏡美人というか…なんとしても夕方5時までにゲットしたく考えた バカな作戦だがタクシーに乗り近場のホテルへと指定した 車内では何も言わない女教師もホテルの前で降りたとたんに何やら言い出した ホテルの前でどう見ても教師と