修学旅行でスキーに行った 生徒たちは楽しそうだが私はスキーに来ている他の女の子狙いだ 二人組のOL風の子に声をかけた 夜中に旅館に行き気に入った子を食った 真奈美と言っていた24才 友達は気をきかせてバーに飲みに行ったらしい まさにチャンス 真奈美もやはり期待していた 考えは同じ 話しは早いリゾート気分もあり燃え上がった 短時間の中で二回済ませホテルに戻った 今も連絡を取る セフレになってしまった
私は、高校2年の綾です。この前の修学旅行について話します。部屋に居ると、夜の1時くらいに、同室の女子3人、加奈と由美と彩子が「こっそり、お風呂行かない?」と誘ってきました。私はOKして、4人でお風呂に行きました。みんな、服を脱ぎ、お風呂に入ると
...省略されました。全部表示する
中2の修学旅行はバスの旅だった 高速に入りまもなく大渋滞にまきこまれた 全然前に進まなくなっていた 当時大好きだった里菜と話をしようと隣を見ると様子が少し変な事に気づいた 『どうした?』と声をかけると小さな声で『トイレ行きたい』と言った 次のパーキングまでは1時間以上かかりそうだったが『もう少しだから我慢しな』と言ってあげた 里菜は無言で膝をギュッと閉じて我慢していた しばらくする
小6修旅、箱根。当時私はクラス1発育良く今思えばよくノーブラでいれたと思う…男子と仲が良くしょっちゅうサッカーバスケドッチ等で体当たりしてた(笑)夜、風呂後廊下歩いてたら「トランプやろう」と呼止められ「じゃあ皆呼んでくる」と部屋に戻ろうとすると腕をつかまれ「お前だけでイイよ」と部屋に引込まれた。
あれは中学3年生のことです。修学旅行で北海道に行きました。牧場を見学して、自由時間になりました。私は友達と一緒にお弁当を食べました。そして、トイレに行きたくなりまた。トイレは満員でとても混んでいました。ならんでいたらもれるとおもったわたしは別のトイレを探しました。