こんにちは☆みなみです。このあいだの修旅のことかくね。うちの学校、京都にいったの。夜のホテル→わたしの部屋は、3人だったんだけど、私以外の2人はおんせんにいってていなかったの。そこに、わたしの好きな人(悠太)とあと2人男子
...省略されました。全部表示する
昨日まで合宿だったんだけど、一人、すごいかっこいー人がいて、そしたらむこうも私に気があったらしく、夜二人で話することになったの。でっかいビジネスホテルみたいなとこに泊まってたの。それで、まず1日の夜は何もなくて、2日目は階段でやっちゃったもーすっごい気持ちよくてあえぎまくってたのそしたら他にも男子とかきちゃって、20人くらい順番に相手してあげた最後の3日目はそのかっこいー
中1のときの臨海学校のとき同じクラス全員で見せ合いしました。女子でおっぱいが大きい子は男女を問わずみんなからおっぱいをもまれてました。僕のクラスの女子の間では陰毛は大人の証拠でたくさん生えてる子は堂々みんなに見せてましたし、わき毛が生えてきてる子はみんなから「おとなー」とうらやましがられていました。
小 6 修旅、箱根。当時私はクラス 1 発育良く今思えばよくノーブラでいれたと思う…男子と仲が良くしょっちゅうサッカーバスケドッチ等で体当たりしてた (笑) 夜、風呂後廊下歩いてたら「トランプやろう」と呼止められ「じゃあ皆呼んでくる」と部屋に戻ろうとすると腕をつかまれ「お前だけでイイよ
私が高2のときの修学旅行で沖縄に行きました。当時新任の先生と付き合っていて先生は副担任なので一緒に行きました。先生が少し夜会う?って聞いてきたけどばれたら嫌なので断わると先生は怒ってしまいました。その夜…トントンとドアがノックされ行ってみると先生がいました。えっ?!と思うと