2月、うちの高校は修学旅行だった。4泊5日の京都-奈良-広島の定番コースだが、そのうちで1発は彼女とハメたいと思っていた。しかし、去年の修学旅行で上の学年が大問題(レイプ輪姦そして妊娠)を起こしたため、先生の見回りが強化され、なかなかチャンスがなく、悶々と最終日を迎えてしまった。
...省略されました。全部表示する
中2の夏、陸上部の1週間の合同合宿に行ったときの事。女の子はオシャレなコ一人も居なくてかな一人だけういてたの。1日目はすごいハ-ドな練習だったから黒のユニフォ-ム来て黒ブラ黒パンツ付けてた。お昼ご飯の時カッコイイ高校生6人組に「夜みんなで飲もうよ-」って誘われでも明日つらくなるからっ
旅行の時俺らはあるけいかくを立てた。うちのクラスのヨコとHなことをしようと皆で話した。ヨコは肌もプルプルで童顔。かわいい系なのに胸はFカップだ。俺とつとむは野球堅でヨコを脱がせて胸をいじってやろうと考えて、コスプレ衣裳屋?で透け透けの水着やら前身タイツを買った。皆も俺らの案に賛成した。ついに旅行の日だ。京都の旅館でまず女子を4人呼び出した
修学旅行の旅館での話です。私はクラスの吉田くんたちに呼ばれて男子の部屋にビデオを見に行きました。誰かが借りてきたちょっとエッチなドラマ。恥ずかしくなったけど、吉田くんが好きな私は帰りたくなかった。そしたらいきなり吉田くんの手が私の胸に。。暗くて他の皆は気付いてないみたい。すると今度は服の下からブラを外して生で胸を揉んできた。吉田くんの手が激し
ミユです☆こないだの修学旅行について書きます。ミユの学校は京都、奈良に行ったの。1日目の夜、尚(彼氏)からメールがあって『今から部屋行って良い?』って聞かれて、ミユはその時同じ部屋の3人と他の女子の部屋にいて急いで部屋に戻ると尚が部屋の前で待っててとりやえず部屋に入ったんだけど、尚は私が男子の部屋にいたと思い込んでてなんか怒ってたの。