修学旅行の帰りのバスの中でのこと・・・俺の隣の席は、偶然にも俺の大好きな、みほだった。俺はなんか緊張してしまい、最初はお互い気まずくだまりこんでしまい、無言の時間が過ぎた。しかし、だんだんお互い自然と話すうちに、話しがもりあがり・・・・周りみんなが旅の疲れで爆睡しているのをいいことに、思い切ってみほに告白してしまった・・・。そしたら、みほは「実はわたしも・・・・好きなの」と・
...省略されました。全部表示する
旅行中の班長会議。前にいたYのオッパイをぐりぐり揉んでやった。するとYは「んっ」と声を出しかなり動揺している。もちろん周りは気付いていない。今度はブラウスの脇から手を入れてFカップの胸をいじくり回した。乳首を指で突くと「あっやぁっ、、」と喘ぐ。Yの隣の女子は気付いていたが見てみぬふりだ。Yのエッチな体を触りまわし、Yが感じながら必死に声をおさえる姿を楽しんだ。Yの胸はかなり柔
中3、修学旅行での事。…私は家にいるときほぼ毎日オナニーをしているのに、旅行に来てから2日間していなかったので性欲がワイチャって…。部屋だと友達に見付かりそうだったので人通りの少ない非常口でオナニーしていました。でも声が出ちゃって…たまたま通りかかった先生に見付かっちゃったんです。「だめじゃないか、こんな所で…」って言いつつ先生の手は私の胸をさわり、Dキスをしながら全身を触ってくれ
私が中学のときの修学旅行の話し。場所はかなりきれいなホテル。私には彼氏がいました。その夜は友達三人とクラスの男子の部屋で遊んでいました。その時彼からメールが来て今から部屋に来るとのことでした。せっかくのチャンスで彼と長くいたかった私は友達に話ししばらく帰ってこないようにと言いました。急いで部屋に行くともうすでに彼はいました。彼が「何処に行ってたの?」と聞いたので正直に言うと彼は
私は妖怪と呼ばれイジメられてます。去年の修学旅行で、夜中トイレに起きた時、廊下にいつも私をウザがっている不良君達がいました。私は下を向いて不良君達の前を通り過ぎ、用を足してからまた部屋に戻ろうとしました。すると「妖怪ちゃーん」とか言って、私のお腹を一発殴りました。動けなくなった私を抱き上げ、自分達の