昨日、修学旅行から帰ってきました。そのときの出来事を話します。私は、高校3年生東京や千葉方面に行きました田舎子です。一日目は新宿の高層街の某ホテル宿泊でした。各クラスごとに2人づつの班編成でした。私と同じ部屋のK子が体調悪いから保健の先生の部屋で寝ることになり私は部屋で一人で過ごすことになりました。それを知ったM(男)は私の部屋
...省略されました。全部表示する
昨日修学旅行から帰ってきました。あの・・・・旅行最後の夜にクラスの中のいい男子10人にまわされました・・・・すっごくきもちよくて気がついたら失神していました
俺は高校の教師だ。修学旅行の引率は二回目だが、前回はごく普通に引率も終わったから今回もそんなもんかと思っていた。一日目の夜。自由行動になり俺は見張り?がてら十和田湖のあたりをウロウロしていた。生徒も数人いた。すると突然陸上部の生徒Iがやってきた。俺は陸部の顧問だし、Iとは遠い遠い親戚だからだいぶ仲がいい。
舞は、今度中学1年生になりました。沖縄に住んでいます。6年のとき。ずーっと楽しみにしていた修学旅行の日がやってきました。舞の学校は、2泊3日で、宮古島というところにいきました。そのときは10月下旬だったのですが、半そででいても少し暑いくらいでした。舞は、3人部屋で、舞と未有と星乃というメンバーでした。
男子部屋で女子を呼んで盛り上がってる時。いつもふざけあってるイーコの胸が体育着から透けてる。罰ゲームで服をぬがしたり、3サイズ暴露させたりしてたから俺はイーコが負けるのを待っていた。イーコは二回目に罰ゲームになり、目隠しでオッパイを触られ、誰に触られたか当てることになった。運良くじゃんけんに勝った俺はイーコの胸を揉みまくる。