友と、旅行に行った。エッチな体のあいを犯す。あいは、巨乳だ。ゲームして、負けたらふくを脱ぐ決まりだった。あいは、負けっぱなし。そして、最後にいやらしく、ブラとパンツをぬいだ。「イヤ、みないで」おれは、もう一回しょうぶして、勝ったらオッパイもませろ
...省略されました。全部表示する
高校の時の修学旅行の自由行動日 抜け駆けし彼女を朝食もそこそこにカッ攫う様に連れ出した 男子生徒に超人気者の彼女は先生では無く学校の事務局員なのだが今回は付添いとして一緒に来ていた よって当然追い掛けて来た奴らを振切る様に呼んでおいたタクシーに乗り込んだ 一緒に行くと判った時に前もって彼女の
「おい!下着見えてるぞ!」って、新規採用の先生に言われた時は恥ずかしかったです。浴衣着てたんですよねぇ。でも、かっこいいから結構わるくないなとは思ってました。で、売店でもあって
この前東京に修学旅行に行ったM中です。うちの中学校は市内では結構有名なんですよ☆スカ-トが灰色の細かいチェックで珍しいって。まぁ、前置きはいいとして。うちの中学は田舎なので(なんたって青森)移動時間がやたらと長いです。そこでやたらと暇だったんで、男子どもに悪戯しょうと企みました♪まず、盛り上
前の続きです。しないだろうと思っていたし、できないはずだと思っていた・・・。そこで、また、話が途切れて、シーンとしてしまいました。舞は、『ヤバ!!舞のせいかな?』って思って、話を切り