私は高2の時から隣のクラスの担任の先生と付き合っています。先生は23で若くてかっこいいので女子には特に人気です。修学旅行の時、泊まったホテルの部屋は2人部屋で、夜中、同室の友達が彼氏と抜け出してしまって、私は1人で部屋にいました。そしたら、私が1人なのに気ずいていた?先生から、「今から行くから」とメールが来ました。コンコンとドアをたたく音がして先生が来ました。少し話をしてから、先生は私
...省略されました。全部表示する
私が16の時、大好きな人がいたの、宿泊学習の時、ホテルでたまたま夜中眠れなくてロビーに行ったら彼がいたの。彼も眠れなかったらしくて少し話したんだけど、なんか恥ずかしくなっちゃって部屋にもどろうと立ち上がったら、いきなり彼に腕をひっぱられてソファーに倒れこんだの、彼が私の上にきて、やさしくキスをしてくれた。私は彼が好きだったから嬉しくて照れてたら「好きだよ」って言って長いキスをさ
先月行った修学旅行の2日目の夜、私は少し具合が悪くなり、養護の先生の部屋に行きました。(私の学校の養護の先生は男です)具合が悪いことを言うと、布団に寝かされました。そのうちに私は熟睡してしまいました。ふと目が覚めると、私の服が脱がされて、全裸にされていました。そして『かなちゃんの胸は柔らかくて気持ちいいね。太股も柔らかくてほら…ムチムチだよ。おま○こもかわい
"あ、あの 私・・ だから ねっ判って だから・・・ 優しく・・ して・ ね"恥ずかしそうに彼女は今にも消え入りそうな声 "エッ!それって もしかして、麗子ちゃんて・・"俺の目を見つめて含羞み笑い軽く頷く それを聴いて益々力強くエレクトさを増したモノを膜に当る所まで差し込んだ その間も決して彼女は視
高校の修旅で、イイ感じだった暁史くん達のグループと夜飲み会をしました。私は暁史くんの隣にうまく座れ嬉しくて、みんなに合わせて飲めないお酒を飲んでたら少し気持ち悪くなっちゃって部屋の押し入れがかなり広くてベッドみたいだったので、その中で横になって休んでいました。少ししてカラッと戸を開けられ暁史