たしか中3の修学旅行の時、食事の前に小便がもれそうになって、集合時間すぎてたから大急ぎでトイレに行ったら、チャックが全開にななってて、しかも俺は旅行委員か何かで前に立って挨拶をしなくちゃいけなかったんだけど、皆の前に滑り込んで挨拶してたら一番前に好きな女の子がいてしかもオッパイがでかくて、俺立っちゃったわけ。そしたら超マグレでチンポが丸だしになって、はずかしかった…パンツ
...省略されました。全部表示する
俺は高校の修学旅行でいいことをした。ホテルの初日は先生の警備で女子の部屋には行けないので最終日に勝負しようと思った。そして最終日の夜中の3時に懐中電灯とポラロイドカメラを持って女子の部屋に行った。朝美と緑たちの部屋だ!ぐっすり寝ている。二人ともかなりかわいい。二人の短パンとパンティーを脱がしてマンコの写真を撮りダッシュで逃げた!
私が6年生の時、4年生といく2泊3日で山中湖にいったんだけど、最後の日に肝だめしがあって二人組で森を歩いたの。私のペアは4年生の男の子でお気に入りだったの。だけど森に入ったらいつもは強がりのその子が泣きだしちゃって、私が「大丈夫だよ」って手を繋いだら、「オシッコ出ちゃった~」って言うの。でも
高1の時、クラブの合宿に行きました。私はバスケ部のマネージャーでマネは他に3人いました。高2の先輩が二人と、高3年生が1人で、高3がいました。ある日、私がNコーチの部屋に置いてあるストップウォッチを取りにいった時、コーチはまだ寝ていました。その時、急に目覚まし時計(オバQだった)がなってカナリびっくりしましてコーチも目が覚めたと同時に、私に鳴っている目覚
私は中三です。先週に修学旅行があったけど・・最悪。処女喪失。それは修学旅行の一日目の夜。部屋でみんなで怖い話をしてキャーキャー騒いでいると、同じクラスのたつやが部屋に入ってきて「おい!あやな(私の名前)!来い!」と私の腕をひぱってきました。私はなんだかわからずについていきました。ホテルの一番上の階段(超くらい!目立たない!)まで行くとたつやが私に「ずっと前から好きだった。」と