中三の修学旅行のコトです!私はたかしと付き合ってました。全校に公認されてたからバスの中でもいちゃいちゃしてました。夜たかしがいる部屋に一人で行きました!そこには男子が4人位いた。いきなりたかしがキスをしてFカップある私の胸を揉んだり舐めてきました。気付いたら男子達は私の身体舐めてた。彼が大きいチンコ入れてきてかなり気持ち良くて喘いでた。他の男子達にも犯されちゃった。それを聞いて
...省略されました。全部表示する
修学旅行2日目の出来事でした。お風呂に入り終わり、髪の毛がぬれたまんま部屋に戻る途中に男子がいました。なんとなく嫌だったので、急いで部屋に戻りましたが、友達に「飲み物を買ってきてほしい」と言われたので、また男子のいる階を通ることになりました。(女子は、4階・男子は3階・自動販売機は1階)飲み物を買い、部屋に戻るときにA君に呼び取れられ、「それ置いてき
私は、5日ぐらい前に修学旅行に行きました。(京都方面)その時の出来事です。さおりは、翔平と付き合ってたのですが。修学旅行前はキスもSEXもしていませんでした。夜、友達が『一緒に彼氏の部屋に行って』と言ったのでついて行きました。その時、翔平が居ました。
私は、この間青森と盛岡に行きました。私は部活が女バスで、いつもその友達といました。私はまだ処女だったので、この修旅が楽しみでした。2日目の夜、女バスのみんなで、私の部屋で遊んでいると、男子が入ってきました。最初はびっくりしたけど、いっしょに遊ぶ事になりました。トランプをしていると、いきなり男子の司が友達のこよみを押し倒しました。みんなビックリしていたけど、他の男子もどんどんや
中三の修学旅行の話です。一日目の夜、具合が悪かった私はみんながお風呂に行っている間、一人で部屋で寝ていました。少し寝ていると、ドアが開いた音がしたので、友達かなって思って見てみると、違うクラスの男子でした。顔は知ってるけど話したことはありません。『何?勝手に入らないで』と言うと、彼は鍵をしめ、無言で近付いて布団をめくりました。そして私の服を脱がしはじめました。全裸にさせられて、いろんなところを触られてしまいました。彼の大きくなったアソコも見ちゃった…。