彼がお昼からサボろうというので私の部室でサボりました。彼の友達もいて私とも顔見知りです。彼とあと4人いて私女1人だったのでやばいかなって思ったケド彼といたいからいました。みんなで話してる時彼が私に甘えだし膝枕してた。彼が調子に乗り私のアソコの匂いを嗅ぎだし「いい匂いがする」とかいって舐めてきた。そしたら彼が「みんなも嗅ぐ?」と言って「バカ!」って私が言ったら「いいじゃん~!嗅ぐ
...省略されました。全部表示する
ハジメマシテоこの前修学旅行でin沖縄に行った話を書きます☆まゆには彼氏が居てリョウって人です☆同じクラスで、修学旅行中もずっと一緒でバスん㊥でもトナリでキスしたりしてましたっvv
私が中3のとき、ちょうど今ごろ東北へ修学旅行に行っていました。私の中学校は女子校なので出会いがありません。少しホッとしていました。二日目の貸切ホテル。私は夜中に友達が全員寝ているのをみはからってこっそり自分の部屋を出ていきました。温泉に入りたかったのです。更衣室で服を脱ぎ、タオルを体に巻いて温泉につかりまし
当時、僕は鹿児島にすんでいたので、修学旅行は東京方面へ行きました。その時泊まったホテルでの体験です。三日目の夜、僕は友達の吉野が「彼女に会いたいけど一人でそこまで行くのヤダから、ついてきてよー!」と言われたので、しぶしぶついていきました。するとその部屋には、女子が4人座っていました。その一人
小学生の時です。宿泊学習で泊まった時、岸田という女子がバスでとなりに。俺は小学生ながらに性欲があったし、この子に惚れてたからオッパイのふくらみが気になって仕方なかった。 岸田は体操着にブラをしていたが、かなり巨乳。運よく俺はウォークラリーも岸田と同じ班だった。歩いている時、後ろから木をつきつけてやると「いや!」といやらしく叫ぶ。俺はかなり興奮した。ずっと岸田の胸ばかり見て