難しく言えば、校外学習。簡単に言えば遠足(?)と言うのだろうか?高2の秋の校外学習は忘れられない。俺達は○○大橋を渡ってある遊園地に行った。そこには2つのテーマパークがあり、大抵の生徒は遊園地側に行くので反対方向は人が滅多に来ない穴場だった。
...省略されました。全部表示する
修学旅行直前の試合で怪我をしてしまい、今更キャンセルと言うわけにも行かず無理矢理着いていった。平坦なところは楽勝だったが、問題は坂の多いところ。足の調子もよくなく、バスで一人居残りになってしまった。バスガイドも運転手も出掛けてしまったが、俺のバスの新入りだという友美さ
中3の女の子です。私には、たかきという彼氏がいました。中2のときから付き合ってて、結構やってました。修学旅行のとき夜寝ていたら、ドアが開く音がして目が覚めました。見ると同じ部屋のあすかの彼氏とあすかが出ていく所でした。「ああ・・どこ・・いくんだろう・・・。」と思いながら寝てしまいました。
去年の10月に九州方面に行きました。2日目の出来事です。俺は、暇なので風呂に行きました。そのホテルの風呂は22時を過ぎると混浴になるものでした。俺が、入っていると、そこに副担任の先生がきました。俺は、バレないように隠れました。それで、先生が入ったあとに裏え周り胸を揉みました。先生は、身長が低いのに胸はでかくて凄かったです。あの時に俺がやった事は先生に秘密にしています。
もう15年くらい前になりますが、中学生の時かなりの不良だった私は、修学旅行の時も先生達にマークされていました。学年主任の先生や男性教師たちは、私の喫煙や飲酒、ケンカを特に気にしていましたが、担任のY子先生は別のことを気にしていました。それは、私がその当時の彼女と修学旅行中にセックスをし