スキーのイントラやってたときたまたま女子高生の班を受け持った。この班はかわいい子が多く仲間の間でもよく話題になった。その班の中でもかわいいと思っていたリエに最終日携帯を聞かれた。春になってからリエが東京に来るというので遊びに行った。彼女は会うなりすぐに僕の股間を求めてきた。それからリエの東京滞在中ずっとやりまくった。それまで全くもてたことがなかったので最高だった。リエは今高校を卒業し名古屋でバスガイドをしている。
先月修学旅行に行った時の話です。ホテルの部屋は一部屋5人でした。夜になったらトランプとかで遊ぶため先生には許可されていないゲーム機までもってきたやつもいました。8時に風呂に入りに行きました。女湯にあまり目立たない(まったくかわいくないデブ)Mさんが入って行くのを確認しつつ風呂に入りました。風
...省略されました。全部表示する
小六のときの就学旅行の夜、風呂の時間になったので友達と一緒に風呂場まで行った。すると壁の奥から女子の声が聞こえてきた。僕とその友達は何処かから見れないかと思い、必死に探した。すると友達のS君が「見つけた!」と言ったのですぐに駆け付けた。服入れ場の下の手しか入らないようなわずかな隙間から僕等は覗いた。初めて見る同級性の裸だった。しばらくするとある女子の足が目の前に来た。最初は「ジ
高2の時九州に修学旅行に行きました。その日とまるホテルは二人部屋でした。僕はそのとき彼女がいませんでした。ホテルに着いたとき先生が僕と同じ部屋に泊まる予定だったやつが、体調不良で違う部屋に泊まることになったっことを告げました。しょうがなく部屋に行き誰もいない部屋で自由時間風呂に
1カ月位前のことを書きます。その日は部活で男女10人ぐらいで遠征にいった。宿泊所は、小さくて2,3人部屋でした。(もちろん男女別々)俺の部屋は唯一の和室だった。俺以外に部屋にいたのは2人だった。8時頃にノックが聞こえたのでドアを開けるとそこにはKがいた。(Kは結構可愛くて胸もあった。ちょっとぽっちゃり系だ。)「なに?」って俺が聞くと、「同じ部屋の人がほかの部屋行って暇なんだけ