あれは小学の修学旅行の時でした。その時、泊まった旅館で僕は夜なかなか眠れませんでした。そしてみんなが少し寝始めた頃、僕はトイレに行きました。すると、トイレから出たらうちのクラスの女子がいて、その女子が「こっち来る?」って言ったのでついて行ったらそ
...省略されました。全部表示する
中学の修学旅行の話です。1日目の夜に、僕の部屋の相方が彼女の部屋にいってしまって、僕は暇をしていました。一人でテレビを見ていると、ともえとまいこって子が遊びにきました。ともえは色が白くて、少しポッチャリだけど、超巨乳でかなりかわいい子です。まいこは背がちっちゃくて抱き締めたくなるほどめちゃめち
高校1年の夏の合宿の事でした。入部してレギュラーも取れそうで無茶をし過ぎて病院に行く羽目になりました。幸いにも大事に至らず一時的に意識を失っただけだった。監督もコーチも心配していたが、安静の為に病院で一泊させて貰った。あいにく一人部屋のみだった。監督達が帰
お初です。去年の夏、小学校の時の友達6人で、あるペンションに泊まりにいきました。私は、小学校の頃から気になってたS君と、相談相手のK君と同じ部屋になりました。夜、他の友達の部屋にみんな集まって小学校の時の思い出話をして、盛り上がっていました。すると、S君が、私を呼んで、「さきに、部屋に戻っとかん?」と言われ、私は、迷わず「いいよぉ!」と、S君の誘いにOKしました。
高校3年の夏、部活のキャンプに行った時のこと・・・。あいは部長してたからキャンプの受付にいったらたまたま友達の兄(3つ年上)がバイトしてて、話すのは初めてだったんだけどなんか意気投合しちゃって・・・。夜抜け出して二人で海見ながらはなしてたの・・・。そしたらいい雰囲気になっちゃって・・・。見つめあってキスしちゃったらもうとまらなくなっちゃって、海岸でHしちゃいました・・・。みんな