僕は中学3年です。さっそくですが、1週間前におこった、嫌なお話しを書かせていただきます。部活が終わって、近道で裏路地を通っていると同じクラスのKさん(好きな人)が高校生3人に囲まれていたので、「どうしたの?」と声をかけました。
...省略されました。全部表示する
今は中3なんだけど、去年、中2のとき大阪に修学旅行にいったときのこと。。1日目は大阪の旅館に泊まって、その旅館は、同じ階に男女部屋があって、廊下であったりしてた。。そんでお風呂はいったあとに、自販機のところにいったら同じクラスのSがいて、あたしはSとカナリ仲が良かった
巨乳のクラスメイト、*坂あやを犯した。修学旅行先の東京で俺は具合が悪くて保健のおばんのところに行ったら熱があったから一人だけ個室で寝ることになってもうた。つまんねえな。そう思っていたらもう一人熱がある子がきた。あやだった。一緒の部屋に寝ることになったのだ。保健のおばんは熱があるから俺はあやに
下の[犯されて・・]の続編です。わたしのタイプはギャル男でした。たつやははっきりいって野球部に燃えているスポーツ系です。最近前髪を立てていてもてているようです。この前告られているところを見かけてしまいました。彼のこと嫌いなはずだったのに焼きもちやいているんです。それに彼に「告られていい気になっちゃっ
私は中三です。先週に修学旅行があったけど・・最悪。処女喪失。それは修学旅行の一日目の夜。部屋でみんなで怖い話をしてキャーキャー騒いでいると、同じクラスのたつやが部屋に入ってきて「おい!あやな(私の名前)!来い!」と私の腕をひぱってきました。私はなんだかわからずについていきました。ホテルの一番上の階