高校の修学旅行の話。最後の夜、僕の部屋は大騒ぎになった。女子部屋へは男子は入室禁止になっていたので、女子が男子部屋に来ていた。僕の部屋は4人部屋なのだが女子が8人来て満室状態だった。トランプをやっているうちに罰ゲームで脱がされる子とか出てきて場がエッチは方向へと一気に加速。女子の中から選ばれた4人と男子がペアになり、手だけで発射させるという
...省略されました。全部表示する
俺の修学旅行の話で、俺はそのとき彼女がまだ居なくて一人でスキーをしていたら後ろから一人の女の子が滑ってきましたって言うより転がってやな。俺はその子の側に行きました、滑る人がいないからって滑ってたみたいだった、俺と一緒に滑ろうといいました、その子もオッケーって言ってきました、俺は滑り終わり泊ま
友達に誘われてこっそり男子の部屋に遊びに行った時の事です。ホントはイケナイって分かっていたのですが…。私はお気に入りのフリル付きパジャマ姿でした。もちろんノーブラで…無防備過ぎでした。友達も一緒だったし油断していたせいもあってか男子達の異様な雰囲気にはまったく気付きませんでした。そう…友達が
僕は一応Jrに入っていて、中学で松浦アヤと同じクラスでした。アヤは局などに通う為にこっちに越してきて、同じ芸能人という事でたくさん話してるうちに自然と付き合いだしました。そして修学旅行の日、俺は当時、今付き合っている彼女と浮気していてアヤへの愛はもうなかったので友達とアヤをハメ撮りする事にしました。作戦は俺とアヤで二人きりになってHするから押し入れからそれを撮るという物でした。
修学旅行で沖縄に行ってきました。2日目の夜、部屋で女友達と話してると、男の子達が遊びにきました。でもだん2ミンナ眠くなってきたらしく寝始めました。最後に私となか2かっこいいマサが残ってでも私ももう眠かったので寝るね。ってゆってベットに入ったら俺も寝たいって言いながらマサが私の布団中に入ってきました!!やばい