修学旅行での出来事をお話しします。3日目の夜、私は友達のケイコと一緒にケイコの彼氏の部屋にこっそり遊びに行きました。先生に見つかったら怒られるので、私は嫌だったのですが、ケイコが彼に会いたいって言うから仕方なく一緒に行きました。彼の部屋は5人部屋で、彼以外の4人のうち一人は最悪で
...省略されました。全部表示する
修学旅行で沖縄に行ってきました。2日目の夜、部屋で女友達と話してると、男の子達が遊びにきました。でもだん2ミンナ眠くなってきたらしく寝始めました。最後に私となか2かっこいいマサが残ってでも私ももう眠かったので寝るね。ってゆってベットに入ったら俺も寝たいって言いながらマサが私の布団中に入ってきました!!やばいカナ?って思ってたらマサがヤロ!っていってきました!最初はマジムリ!っていってたんだ
自分の修学旅行の話ししますね。最後の夜3日目東京で皆たいてい一人部屋だったんだけれども、夜ももう皆部屋でゆっくりくつろぎはじめ、おとなしくいつもおだやかな顔をしているサオリという同じクラスの女の子その当時もう何ヵ月も付き合ってたがキスしかしたことなくしかも部屋で二人きりでいた。普段周りからもそれなりにけっこうモテテ真面目でおとなしめな二人がセックスしてるの想像できないとも言われ
舞が部屋に遊びにいったら、超かわいいけいすけ君が一人でテレビを見てました。可愛すぎて襲いたくなってきちゃって、けいすけ君のアソコをさわりながら誘惑しました。段々固くなっていくのがわかります。「舞をみながらいつもしてるようにしてみて」といって舞はジャージをぬいでパンツになりけいすけ君がシコるのをみな
小学校のキャンプの時、僕とアヤは級長で特別にみんなと違うテントで寝ました。まぁちょくちょくアヤとはトイレでキスしたりアヤの家で一緒に風呂に入ったりしてたんですけどね今回はヤバかったです。真夜中にアヤが眠ったのを見計らってオナニーしたらもう我慢できなくなってミス永福小学校のアヤを襲ってしまった!!アヤは起きてすぐ服を脱いだそのままフィラ!!顔射!