うちは㊥③のまおです。修学旅行で沖縄に行ったときのこと話すね☆うちには好きな人がいて、「翔」ってゆー人。そこ②かっこよくてみんなから結構人気者やったんね。1日目のホテルのロビーで翔にあったの。「あれ、まおやん?どしたんー?」「ジュース買いにきてん☆翔は?」
...省略されました。全部表示する
中学三年です!七月に修学旅行がありました。最後の夜は告白大会みたいな感じでいっぱいカップルができました。私も告白されたんだけど、今まで気にしたことなかった男子だったけどいきおいでオッケーしちゃいました。夜中の一時に二人で廊下で会う約束をしました。時間に行くとそのまま女子トイレにつれこまれました。個室で私はキスされて、服を脱がされ、少しだけ中に入れられました。すごい痛くってだめ
この間部活で遠征に行った時の夜ことです。それまで「やる?(笑)」とかって冗談でしてた太一の部屋に遊びに行きました。たまたま部屋には二人きり。最後の遠征だし、あたしはずっと太一スキだったから夢中でいっぱい話しかけていました。そしたら太一が、「胸揉ませてよ」って。始めのうちは「
先月テニスの合宿があったんですよ。その時のことを話しますネ。男テニと女テニ一緒の旅館だったんですよ。2日目の夜に彩と明日の予定を男子の部屋に聞きにいったんですよ。その部屋にはあきながスキな司クンが居ました。「明日の予定教えてくれる-?メニュ-男子と一緒だっけ
去年修学旅行で、長崎に行ってきました。その時に、学校専属の写真屋さんと仲良くなりました。凄い優しい人だったので、バスの時とか隣に座っていました。旅館で、たまたまみんな仕事があるというので、暇でしょうがなかったから、写真屋さんの部屋に行くことにしました。行ったら、案の定写真屋さんも暇していたので、話すこと