2つ下で投稿さしてもらった者です。今日先生にバイブを使ってもらいました。すっごい気持ちよくて…。最初は家でやる予定だったんだけどカップル喫茶に行ってしました。最初は普通にしてたんですけど横の人がやり始めたんで私たちもやり始めました。
...省略されました。全部表示する
私はバスケ部のマネージャー(女子は3人ほど)として男子と一緒に合宿に行きました。1泊2かの小旅行だったのですが楽しかったです。なんたって大好きな先生がいるからv夜、ホテルでみんなが寝静まった頃にそっと先生の部屋に行きました。そして、先生はビックリして「どうしたの?」って言ってきて私は正直な気持ちをうち明けました「私は先生のことが好きなんです」って言ったら先生が「マジで?実
5月に修学旅行で北海道に行って来ました。そのときのことを投稿しますね。ホテルに泊まってた時に2人部屋だったんだけど急に「吐きそう」とか「しんどい」とか言いだして慌てて先生のトコにいった。すごい焦ってて「吐きそうで○○ちゃんが来てしんどくて探してて先生・
中3で受験生のさやかです^^数ヶ月前に修学旅行に行ってきました。そのときのことを書くね。友達2人と男子の部屋に遊びに行きました。友達の女の子が2人部屋にいて、男子は3人いました。その中に私の好きなH君が!(笑)
宿泊体験学習に行った日の夜のコトo「女子4人くらい呼んであるからお前も来いよ」と言われ、何のためらいもなく男子部屋に入った私ですがそこには女子など誰も居ませんでしたo急いで帰ろうとしたけど5~6人の男子にかなうわけもなく、あっという間に全裸に