先週<夏学習>って言う修学旅行みたいのに行ってきました☆1日目にホテルの自動販売機でジュース選んでたら直人が『夜あおいと誰かで遊びに来てよ!潤(私の好きな人)と二人で女っ気ないから(笑)』って言われて『ど~せマヤでしょ?私と仲良いって知ってるくせに(笑)マヤ誘っとくね!』マヤも直人のこと好きだからキ
...省略されました。全部表示する
はるかは17歳。部活の顧問の緒方先生としちゃいました。でも緒方先生はまだ23歳で妻夫木に似ててひそかに憧れてたから嬉しかった☆最初キスしながら服の上から胸を揉まれて私が抵抗しないと指がオマンコの方へ…。濡れてるのが自分でも分かって私もフェラした。先生のは大きかった。そしたらオマンコに指入って来てかきまわされてあーーって感じ。先生のが入ってきたときは気持ち良すぎてすぐイッちゃった。
夜みんなでバカ話をして盛り上がっていたら見回りの時間になり、電気を消して寝たフリしてたら廊下から聞こえる声で綺麗というか可愛い感じで人気のあった江川先生が見回りに来るのがわかったのですが、そうしたら一人の奴が『江川先生とやりたいよな~』とか言い出してみんな妙にその話で盛り上がってきてしまいました。そこでみんなで部屋の入口の所で待ち伏せして江川先生が
野外教室として5年生がキャンプに行った。 引率で単担任でない俺も連れて行かれる羽目に・・・ まぁ若い男なんぞいまの学校にいないので仕方ない。 楽しみは見つけてある。ミオは学年で一番可愛い子だ。スレンダーだが腰から太ももにかけてのラインが絶妙。
こないだ、部活の合宿がありました。。。わたしは野球部のマネで、1日目は何事もなく過ぎたんだけど、2日目、うちの高校はその県予選で他中に負けてしまいました。。皆めちゃくちゃないてて(3年生は負けて特に)、私たちマネもいっしょになってなきました。。