塾の合宿がありました。みかは夜中に彼氏の智規のいる部屋に忍びこみました。部屋には3人いて、みんな寝ているようでした。みかは智規のフトンに潜り込み、智規のアレをさわり『したくなっちゃた・・』と耳元で囁いたら起きてたらしく、『まい?いいよやる?』と他二人のコトは気にせずやりはじめました。智規が注入しようとした時寝ていたハズの二人がニヤニヤしながら布団を剥ぎとりオナりはじめました。見ら
...省略されました。全部表示する
クラス旅行後、なおをエッチ無しの約束でオレの家に連れてきた。しかし、そんな約束守るわけない!白のTシャツから巨乳の透ける黄色いブラがオレのちん〇を挑発する。たまらず乳を鷲掴みにした。あーんヤダとなおが言ったが柔らかく揉みがいのある巨乳をもみもみする!さぁ昨日は車の中で
修学旅行で車中一泊の時、俺は一人でウトウトしていたら後ろの座席のまゆみとみほのヒソヒソ声が聞こえてきた。「・・でこうじの奴すごく興奮して何回も飛ばして・・」「・・が私のまんこの匂いを嗅ぎながらセンズリさせて・・」もう、寝てられずその話に聞き耳立てて寝たふりしてたら
中三の春です*京都に行った修学旅行で宏にやられました。宏とやっているといきなり扉がひらいて宏と布団の中に隠れましたが、宏の友達の優と哲平に見つかってしまい、優と哲平も混ざってきて4Pしちゃいました☆全部の穴にモノが入ってしまいました☆でも3人のチンポはおいしかったです**今日もこれから宏の家に行って4人でします。今日は宏の家のベランダで犯すと言ってました☆楽しみです☆☆
高三の修学旅行での話。クラスで一番可愛い子(あや)を俺の部屋に「今俺一人なんだけど話があるから来てくれない?」と呼んだら来てくれた。五分くらい普通に話をして、俺が「話があるの俺だけじゃないんだよね♪」っていうと隠れていた友達5人が出てきてあやを襲った。みんなであやを脱がして押さえ付けてビデオカメラで撮影しながら5人でやりまくった。あやは泣きながら「やめて・・やめてよぅ」といっ