1ケ月AUSに行った時HOMESTAYやってFAMRYに19才のお兄ちゃんがいてある日おにいちゃんがオナ中に部屋あけっちゃって自分の部屋戻ってどうしよーって考えてたらお兄ちゃんがナツの部屋来て押し倒されていきなりはだかにされて足おもいっきり開かれて舐められてすぐ挿入!チンポかなりでかい!ナツのマンコさけるかと思った!ぐぷっ、グチュ出し入れ!すごいうまくて何回もいっちゃった☆それから帰る日まで毎日したよ☆It's happy☆
舞と高久は付き合ってるんやけど修学旅行の時に男女4人ずつで男の部屋で王様ゲームしてて見回りの先生がきて高久が舞の上にかぶさって一緒に布団中でかくれてたら高久チンポ出して舞のパンツの上からマンコ突いて「マンコに入りたい」っていいながらパンツ横にずらしてマンコにチンポ入れてきた!二人で楽しんでたら友達が布団とってはめてピストンされてるところみんなに見られちゃった☆女子は舞以外先生
...省略されました。全部表示する
オレが神奈川の京*中の時の話をしよう。オレは前々から阿*絵梨子を狙ってた。顔よし・胸よし・足よしの三拍子揃った女だ。サッカー部のコノカワと付き合ってたらしい。オレは修学旅行の時。コノカワに酒を思いっきり飲ませ眠らせた。さぁ阿*の居る女子の部屋へ友達二人と行った。事前に仲間の二人、アキラとタ
自分は高校の修学旅行で犯されました!ある意味逆レイプでした。あれは、北海道の修学旅行2日目の夜でした。自分は、友人Aと一緒に、女子の部屋に遊びに行ってました。ちょうど、みんな風呂から上がり、部屋に布団を敷いていました。自分とAが訪れた時は、すでにしき終わってて、トランプをしてました。自分たちもその集団に混ざり、トランプをやりまし
この前、クラスで変なとこにとまりにいったんだよね!!!超つまんなヵったヶど、夜ゎヵナリょかった★★みんなに公開エッチしちゃったぁー★みんなっつっても4人ヵナ??3Pやったし、みんなでェッチしてたょ。まりヵゎ、まさヵみんなの前でゎ・・・とおもったんだヶど、つぃつぃフェラしちゃったんです!!!