オレは蒲田の専門学校に通う。同じクラスの巨乳の木村ナオが日焼けをしてコンガリ焼いた肌できた。男たちはみんな木村を狙っている。しかし意外にガードは硬い。オレは是非頂きたいと思い罠をかけた。旅行をきっかけに仲良くナオとはなり今日麻雀に誘った。お金賭けない約束で誘った。男3とナオでゲーム開始
...省略されました。全部表示する
うちのクラスのオタクっぽいヤツに先生のトイレを盗撮させた.修学旅行前に脅しをかけた為、旅行中の夜はメチャ楽しかったね!部屋に呼び出してストリップさせ、泣いている女教師を6人で触りまくり!二日目にはピルを使わせ中出しヤリ放題!妊娠されたら問題になって楽しめなくなるからね!金取って授業中にフェラさせたり放課後オナニーショーをさせたり!放尿ショーの時はかなり抵抗したけど出すまで帰さ
中3のュヵっていいます★こぉたわュヵの彼氏で同じガッコォの㊥でもけっこぉ有名でしたo(ナゼ)修学旅行で沖縄に行ったときのコト話します!!1日目わふつぅのメールしてました!2日目も班行動の時とかもこぉた違う班なのにュヵの班に混ざってました(笑)
お風呂場でイー君が「俺のをなめたいやつおるか?」て冗談でいっていた。そしたらイー君はカリーにはがいじめされお風呂場につれていかれた。そこに待っていたのがロリ!ロリははがいじめされているイー君をでんきあんました。皮を被ってて可愛かったちんこがだんだんたくましく立派になっていった。そこで「ひさな
2年前、修学旅行の引率をした。今回はその話です。我々の中では「修学旅行は一番イヤな行事」と言われる。理由は24時間勤務と言うことと、生徒の行動が読めないからだ。(もちろんこのサイトに書かれている事も含めて)私の勤務する学校は全校約950人1学年300ちょいの生徒がいる。男女比は3:7で女子が多い。当時若かった私は「モテ期」でもあり、物好きな生徒4、5名に告白されていた