中2の夏、陸上部の1週間の合同合宿に行ったときの事。女の子はオシャレなコ一人も居なくてかな一人だけういてたの。1日目はすごいハ-ドな練習だったから黒のユニフォ-ム来て黒ブラ黒パンツ付けてた。お昼ご飯の時カッコイイ高校生6人組に「夜みんなで飲もうよ-」って誘われでも明日つらくなるからっ
...省略されました。全部表示する
ずっと好きだった龍巳先輩は名の知れた暴走族。背高いし、ちょっと恐いケドかっこいくてやさしいの。付き合うようになって2週間目の晴れの日。先輩と単車でドライブしてたら、曇ってきたの。『ヤベーな。雨降るぞ。』 『ホント、暗くなってきたね~♪楽しそう。』 『バカ。何が楽しんだよ。俺ンち近ェから行こうぜ。』って美優の返事も聞かないでバイクを走らせ走らせ始めたの。途中で雨が降りだしちゃっ
修学旅行で先生とSEXした。ホテルで先生と二人きりになり、後ろから抱きついて「先生の事好き。」と告白。「本当に私でいいの?」「もちろん」その後、先生の部屋で抱き合ってキスをした。後ろから先生のオッパイを揉んだ。凄柔らかい。く先生の甘い香と汗の匂いがいっそう興奮させた。それから、生で先生のマンコに入れた。「あぁぁ、○○のチンポがっ…」「あん…あふん
私はある女子校に通っている中3です。私には大好きな29歳の先生がいます。この前修学旅行に行った時、みんなが寝たあと私は先生に会いたくて先生のいる部屋の前に行きました。入ろうか迷ってたらその先生が出てきて、えっ?!っと思ったら「何してんの?何か用?」って言うから「嫌別に・・・。」って言ったら「じゃあ何で
あたしの彼は人前では硬派ぶってるくせに2人きりになると超甘えてきていつもあたしのFカップの胸揉んでくる。そこが可愛いんだケド修学旅行の時はみんなが見てる前であたしを彼のヒザに座らせて、揉んでくるから甘い声だしちゃったら、他の男子があたしの体触り始めちゃって、足をMにされみんなに犯されまくり。中出しゎ彼氏の命令で反則だったから妊娠はしなかった。 彼は中出ししてたケド