中3の時のスキー教室での事。俺と友達の光と2人で学年の中で可愛い子を3人選んで犯した。名前は みう、苺、香奈。夜中の2時に女子の部屋に行き、そっと入り3人だけを起こし空き部屋に連れ込んだ。俺と光は三人を縛りつけて、始め
...省略されました。全部表示する
去年のことです。初日のこと、私が大好きだったT君がいつもつるんでいるふたりと一緒に私の布団に…みんな見てて最初は恥ずかしくて、でも順番に中だしされて、すごく気持ち良くて、喘ぎ声とか出ちゃって。からかわれちゃった☆
中学の修学旅行で王様ごっこをやって3人の女の子の尻の穴の臭いを嗅いだ。3人ともかわいい女の子だったけど、一人はほとんどにおいがしなかったけど二人はツンとした臭いがしてかなり臭かった。臭いが品方女の子の尻の穴に綿棒をいれたら入り口のあたりをいれてるときはきれいだったけど奥まで入れたら茶色くなって出てきてやっぱりすごくウンコ臭かった。
今から数年間の話になります。高校の修学旅行に行ったときの話しです。初日の夜のことです。私が一番早く寝ました。なんだかあそこがくすぐったくて、気持ち良くて(笑)眼が覚めたのです。友達に抑えられていて、パンティーⅠ枚にされていて、ミニローターでいじくられていたのです。その日はひもの
高2の時、テニス部の部室で先輩達に犯されました。全員で男子9人女子8人の少ない人数なので合同で練習してるんだけど、練習後の片づけを男女1人ずつでしてたんです。その時は3年の先輩とだったんだけど、片づけが終わって部室に帰ろうとしたら先輩に