とうとう、先日、集団宿泊で友達の月中みゆをHしてしまった!!みゆは、おれらの部屋の隣の部屋だ。うちの学校は、もともと男子校が、共学となった。今年の2学期から。2学期という中途半端な季節もあって、おれらのクラスに入学してきたのはみゆ独り。やっぱ、元男子校という事もあり、女に飢えていて、みんなみゆとSEXしたいと思っていた。先日、
...省略されました。全部表示する
修学旅行初日の夜に、吐き気がしたため、保健室として使われてる部屋で寝ようと思いいってみると、女子が15人位その部屋で寝てました。先生に話をしたら障子の奥に寝なさいと言われ1人でねよーとしていたら、先生が見回りにでかけました。その隙に同じクラス女子を横の部屋から連れてきて具合悪いのかって話をしつつ、パジャマに手をかけました。具合悪いならこんなのはずせとブラをはぎとり乳首を吸い始めた
俺の学校の理数科の1、2年は毎年夏休みに宿泊学習会に行く。そこで俺は一人の女に恋をした。俺が2年の時、1年のKに一目惚れした。そして俺の友人DはKの友だちであるYに恋をした。当然俺達はKとYに話しかけ、かなり仲良くなった。そして宿泊学習会の最後の夜に4人で会うことにした。続きは要望があったら書きます。
部活の合宿で安い旅館に泊まったんだけど、朝になってバックの中を見たら白いべとべとした液が下着とかについてて気持ち悪かった。うちは女子校だから男子はいないんだけど、こういうのって旅館に泊まりにきてたお客さんとかのしわざなのでしょうか?友達とあたしのかばんだけだった
修学旅行の時に友達が彼氏の部屋に行ってしまって部屋に一人だったので大好きな先生オカズにしてオナニーしてたら、見回りの為に鍵閉めちゃいけなかったのに閉めてたから先生にノックされて、鍵開けたらお目当ての先生でした。先生が部屋に入ってきたから、また鍵かけちゃいました。「なにしてんだ」って言っ