この前修学旅行に行ったんだけど、 夜になって隣の部屋の男子が急に「小銭貸して」って私達女子の部屋に来たの、こんな夜中に小銭なんて何に使うのかなって思って貸してあげたんだけど、しばらくすると隣の部屋から女の喘ぎ声が聞こえてきたの!テレビでAV見るために小銭借りに来たんだ! あの人がAV見てコーフンしてんだぁ…って思ったら私も濡れてきちゃって… みんなにバレないようにオナニーしちゃいました♪ はぁ…せっかくだったから借りに来た人とHしたかったなぁ…
オレは私立中学に通ってる中3です(あまり頭がよくない学校だけど)先日、北海道へ3泊4日の修学旅行に行ってきました。空港につくとバスが待っていてそのバスでいろいろと観光した。オレはバスガイドを見た瞬間に惚れた。ほかのクラスのバスガイドもそこそこよかったけどオレのクラスは超最高だった。オレのクラ
...省略されました。全部表示する
私は修学旅行中ホテルでエッチなことをされました。私は気分が悪くて部屋で寝ていました。そして集会でみんなが部屋から消えて5分程してから4人の男子が入ってきました。不良グループで集会を抜け出したのでしょう。何も言わずに押さえ付けられ上半身裸にされました。必死に抵抗しても敵いません。男子2人が乳首に吸い付きながらオナニーをして残りの2人はそれを見ながらオナニーをしてました。それを交
ウチの学校は小さくて三年生は36人しかいないからみんなすごく仲がいいんだ!でも、男子達が最近すごくHになっちゃって、嬉しいような悲しいような…。それで、明日の打ち合わせをしようて思って男子の部屋に行ったら、中からスゴイ喘ぎ声が聞こえてきたの。そーっとドアを開けてみたら、男子達がAV見ながらしこってたの。。そういうの初めてみたからビックリしたけど、なんかこっちまで変な気持ちになっちゃ
僕はまだ中学校三年生ですがついに初体験をしてしまいました。ウチの学校は加護亜衣が居てフライデーにも載った学校です。修学旅行は定番の「奈良・京都」でした。話が外れますとなんと同じ新幹線に鈴木杏が乗っていたのでした。