わたしは中学3年で今年修学旅行に行って来ました。その時、6人ずつくらいのグループに班分けされたんだけど、私が入った班は他の子たちがみんな仲が良くて、なんか私だけ一人浮いてる感じでした。他の子たちはクラスでも目立つっていうかちょっと不良っぽい子たちばっかりで、
...省略されました。全部表示する
修学旅行で京極のショップのお兄さんと話してて最近えっちしてなくてまんこさびしい~っていったらお兄さんがチンポはめたるでって試着室におしこまれてパンツの横から指でマンコ中かきまわされちゃった!でも、まりあはお兄さんがまりあのマンコにはめたいんやろ?っていったらお兄さんいきなり、そうやで!おまえのまんこ中ぶちこんで突きまくって性処理したいねん!いわれてまりあかんじちゃってみずからパンツぬいでチンポはめちゃった☆その後、違うお兄さんのチンポもはめちゃいました!
高校生の時、好きだった先生と途中までしました。先生に体いじくられて、その後フェラしてる途中で電話がなって、急に怖くなって逃げました。先生は部屋まで呼び出しに来たけど、行かなかった。今思えばやっとけば良かったわ。だって先生のすごく大きかったんだもん。。
今年の修学旅行で東京に行ったんです。部屋は男子と隣でした。同じ部屋の友達と男子の部屋に行って遊んだんです。そしたら見まわりの先生が来たので、みんな毛布の中に隠れました。そしたら隣にいるのは好きな彼でした。彼は私の胸をもんできたんです。
私のかよう学校の修学旅行でかれしとやりました私は3年になって 急にこくられてはじめテデキスをされましたそして修学旅行でやろうと約束しましたそしていまそのときがきます。 夜こっそりと布団のおいてあるへやへ行き始まりましたまず上着を揃って脱ぎ私はオッパイをブラジャーのうえからもまれ何