先日,学校で尿検査があった。俺は保健委員でクラス全員のものを保健室に持って行く役目だった。そこで前日から小瓶を用意。Yちゃんのおしっこをすこしいただこうと計画した。まずはYちゃんがおしっこをだしたことを確認。全員の尿を持って行く途中にトイレによった。個室
...省略されました。全部表示する
特に続きを書くな、とも言われなかったので自己満足の独白を続けさせていただきます。いつされたことなのか、細かいところまで覚えていないので話が前後したりすることもあるかと思いますが…イジメを受けるようになってしばらくは学校に行くことが苦痛で、無断で欠席をしたり仮病を使って休んでいましたが、次に登校した時に更に激しいことをされるだけなので、極
中学1年の美術の授業の時、同じクラスの綾乃に突然「Hしたいと思う?」と聞かれました。僕が「したい。」と言うと綾乃は机の下で手を握ってきて放課後公園で会う事になりました。放課後緊張しながら公園へいくと、そこには綾乃と綾乃の親友の朋美がいました。事情を聞くと初めは恥ずかしいから朋美も一緒にという事
数年前ですが私の中学ではその頃男子の中で女子のおしりや胸にタッチする悪ふざけが流行っていました。軽いタッチなので触られた私たち女の子も照れながら「やめてよー。」と言うくらいでそれほど抵抗もありませんでした。時々エスカレートして後ろから胸を揉まれたりもしましたがブラも着けていたので怒ったりする事もありませんでした。
あまりガラのよくない学校だとは知ってましたから入学当初から目立たないようにしていたつもりでした… でも、クラスの女子グループのリーダーには関係なかったようです。5月の半ばから教科書に落書きやノートを糊付けされたり、ゴミを机に入れられていたり、クラスの人から無視されるようになりました。私はただ耐えるしかなかったんです。でも私が定期考査でいい点をとってしまったせいで彼女達