昨日ですが、中間テストが終わって帰ろうとした時に先生に呼び出されました。数学の試験の点数が悪いので補習を受けることになりました。教室で先生と二人っきりになると、先生は私の隣に座り、丁寧に数学を教えてくれました。
...省略されました。全部表示する
最近暑いですね↓↓暑くなると思い出します!去年の夏...その日は1時間目からプールでした↓↓ めんどくさいんで家から水着を着ていっちゃいました (笑)それが、そもそもの間違いでした!
学年・教科によって担当教師が違ったので、それぞれの授業でされたことは違います。国語教師は本を淡々と読むタイプで、教卓から離れない人でしたので、国語の時間は一番ひどいことをされたと思います。携帯をマナーモードにしてあそこにあて、何度も電話をかけられたり、メールを送ってこられて…もちろん授業が終わるまで携帯はそのままにさせられました。
子供って、大人の来ない、ひとけのない場所を知ってるものですね。3年の秋頃でした、ひっそりした小さな公園に連れていかれ、いきなり全裸にされた事があります。私の住んでる所は田舎だし、周りからも見えないような少し高い所にある公園でしたが、私は動けなくなってしまいました。そんな私のお尻に3回程浣腸して中を洗った後、牛乳を入れ
最初に「トイレ掃除」をさせられたせいか、それはお決まりのイジメパターンになったようでした。だいたい月に2、3回はトイレの、汚い床や便器を舐めさせられました。毎回それだと面白くなかったのか(私は何百回やっても慣れないと思いましたが、みている方にはつまらなかったようです)私がいつものように命令通り床を綺麗に舐めたあと、リーダーが立場の弱い取り巻きに命じてその場でおしっこをさせ