俺は昔から好きだったゆうみを放課後ずっとつけていました。ゆうみはバスケをやっていたのでとてもスリムな感じです。胸はAとBの間ぐらいでお尻はプリッとしていました。ある日、ゆうみが学校に一人で残ってました。俺は興奮を押さえられずに女子トイレに行きました。妄想しながらシコっていると、誰かがくる音がしたのでシコるのをやめてのぞくとゆうみがいました。俺はチャンスだと思いじーっと見て
...省略されました。全部表示する
最近親友の彼女とやりました…あんまする気は無かったんだけどな~長々説明すると…まず親友と友達の舞ちゃんが付き合ってて、8ヶ月くらいかな…??で、別れることになったらしく、でも舞ちゃんは別れたくないらしく、親友の親友である俺に相談をしてきた♪
去年中学2年の夏だった…僕の中学では、週に1回5時限目にクラブの時間があり、学年全クラスが教室を空にする。以前からこの時間を狙って各クラスの水泳の時間をチェックしていた。そして!その時は来た☆5クラス中4クラスが水泳の授業があったのだ!僕は、ソフトボールをやっていたがトイレに行くといって、校舎に戻った!まず1組に入った。一組には
クラスの男子が私のこと話してるのを偶然聞きました。口々に「理彩のおっぱいエロイ」とか「昨日も理彩で抜いた」とか。「卒業までに絶対犯す」って言ってたけど、冗談だよね。
この前彼氏と学校でぇっちした時の事を書きます。私が高校①年の時勉強する為に朝早く学校に行ってました。(たまにトイレで朝からオナニーもしてましたが)もちろん朝早いのであまり人はいません。当時彼氏が出来て、彼氏も朝一緒に行ってたのですがお互いムラムラしてきてしまって普段は使わない屋上に続く階段でぇっちしました☆激しいDキスに私は感じてしまいおまんこはもぅヌルヌルです。。ブラの下から乳