高校のトイレにナプをGetしに行ったら女子トイレに高校生が居て、目撃されてしまった。すぐに高校生を個室に連れ込み、「チクんなよ!」と言ったら泣き出したから「ゴム付けるからヤラせろ!」と言ったら「はい」と言うので、胸を揉んで挿入もした。処女らしく凄く締まりが良かった。ついでにナプもGetした。
彼氏に手を引かれ、着いていくと、そこは男子トイレでした。 個室に入って、見つめ合っていると、彼がキスしてきました。恥ずかしくて下を見ていると、「さわってもいぃ?」 と聞いてきたので、コクンと頭をふると優しく抱きながら胸とか揉んでくれて、「最後までしてもいぃ?」と聞いてきたので、恥ずかしながら頷くと、ゆっくりと制服のボタンをとって、ブラを外し
...省略されました。全部表示する
遅刻してガムをくちゃくちゃして誰も居ない廊下を歩きながら考えた。今は体育の時間、教室には誰もいないはず。男は校庭にいるのを来る時にちらりと見えたし多分こちらも見られた気がする。女は体育館にいると思う。どうしようか。
私は中2で先輩は中3です。先輩とは同じ委員会で二人で残ってたときの話です。先輩「」私『』「あぁ~めんど」『ほんとですね』「ナミさぁ好きな人とかいんの?」『えっ?いきなりなんですか?』「いや、なんとなく聞いただけだけど」
高校二年の夏まえ、今くらいの時期に当時付き合ってたリョウコと初めてエッチしたのが学校でした。土曜日、夕方までぐだぐだ食堂前の自販機でくっちゃべってて人もあんま居なくなってきたから教室に行こうと言ったらあっさり付いてきた。もうそん時は緻密に計画してたんで教室まで連れてくればこっちのもん。普段から人がいない3号館の最上階6階のなんかの教材室みたいなとこの小窓から侵入して、いきなり俺