今回は母校の小学校の夏祭りで起こった事を投稿します。30日に友達4人と浴衣で祭りにきてました。実は祭りの何日か前に小学校の校長先生に卒業生代表として何かやらないかということで私を含む卒業生5人で浴衣で歌を披露することになってました。そこでHな私達は下着無しで行かないかと計画し有言実行、浴衣のみで参加しました。体育館でいろいろやってて私達の出番が来ました。この時全員胸の谷間をギ
...省略されました。全部表示する
私は高3で受験生なので,夏休みに入ったけど,平日は休むことなく毎日学校に行っています。補習も終わり家に帰る前に受験のコトで先生に相談することがあって職員室に寄りました。その先生は国語担当の30代で見た目はそこまでカッコ良くありませんが,ノリが良いので好きでいつも頼りにしてました。
今日は暑かったねー。プール日和だったよー。疲れたけどねー、平泳ぎの練習は結構楽しいよね。もちろん、水の中から「カエル足」のやり方を指導するんだけどね。かわいいお尻がプクッと浮かんだり沈んだり。そんで股を開かせたりと、いやあ、指導は大変だわ。
学校帰りのりえを待ち伏せして後ろから襲った。少しびっくりした様子だったが匂いを嗅がせ気絶させた。古いアパートに連れ込み制服を脱がし写真を撮った。胸の形も悪く、陰毛も濃かったが乳首とアソコを堪能した。りえ『んんっ…‥いや、はなしてよ変態っっ』乳首を甘噛みすると『あっ』と声を出したので、濡れてるか確認して挿入!腰を振るたびに『あっあっきもちぃ、いや、んんっ』と言う声を出していた。たまらず中出し。吸い付いてくるりえのアソコは最高でした
ついにあいを犯した。何の疑いもないなく、おれの部屋に遊びにきた。親が使っている睡眠薬をたっぷりとジュースに入れ、持っていくと『ぁりがとぅ』なんて言っておいしそうに飲んで、しばらくすると眠くなってきたみたいで…‥。それでも寝ないと頑張っていたので、映画でも観ようかと部屋を暗くするとすぐに寝てしまった。それから少し待ってあいの手を後ろに縛った。ベッドの上に体を運び、寝かせた。まず