高校のときに放課後残って誰もいなくなったら、クラスの可愛い子がの歯ブラシをロッカーから拝借。速攻でトイレに駆け込みオナ開始。歯ブラシを口に入れ味わいながらシコシコすると最高に気持ちいい。もちろんイクときに歯ブラシにたっぷりとザーメンを塗り付けてロッカーに返しておく。次の日の昼休みにその子が歯を磨くので後ろを通ってじっくり観察すると、何も気付かずザーメン付きの歯ブラシを口に入れてるからマジで興奮。これで口内発射したも同然だ。クラスの半分はオレのザーメン口に入れてるよ。
教室で。の続きです。近藤君にかけられちゃった後、廊下の水道で顔と髪を洗いました。水泳部の部活後でどうせ髪は濡れていたし。「びっくりしちゃった。あんなに飛ぶのって普通?」
...省略されました。全部表示する
大きくなったオチンチンを初めて見たのは中学2年のときでした。近藤君は1年から同じクラスだったのですが、2年になり席が隣同士になり、急速に仲良くなりました。ある日、漫画に男の人のモノを形容して「マツタケ」とあ
美奈たちは、高②です。一人の彼氏や彼女だけに縛られたくないっていう男3人女2人の友達が集まって、週末の夜に孝介の家の離れで始まった秘密のパーティー!携帯で連絡取り合ってたのに、啓太が、土曜日に携帯なくしちゃって…拾ったのが今年新任の女性の中嶋先生中身見られて…日曜日なのに五人全員呼び出し(涙)
今から、十年前の中学の時の話。 オレは、保健委員でみんなのノートを運んでいました。そのノートには、身体検査で撮られた心電図の裸の写真や生理の記録が入ってました。それらは、管理されてなく、保健委員だと、自由に持ち出せました。 一番かわいかったMの陰毛が一杯生えててびっくりしました。それでオナりました。今もまだ持ってて、その検査は行なわれてるらしいです。