昨日はホント沢山の事がありました。なぜか僕の学校は今日が学校最後で明日から夏休みという最悪な高校です。しかし、今日は最後なので11時に下校でした。他のみんなは11時が来るとすぐ帰り片付けをしてた僕とクラス1可愛い女の子とふたりだけになりました。するとその女の子が僕のとこに来ていきなり僕のアソコを触ってきました。聞くとその子はずっと僕の事が好きだったらしくもちろん僕も好きだったのでそ
...省略されました。全部表示する
4ヶ月ぶり位の投稿になりますが皆さん私の事覚えてますか?私も4月で高③となり、夏休みにも入り今年も楽しい、そしてエッチな想い出を作りたいと思います!(笑)さて今回はいきなり過激(?)なのをやっちゃいました!夏休み前のプールの授業で授業終了後、ふとオシッコがしたくなりました。その時はまだ水着状態で着替えるまでもつか分からないし、水着のまま校舎内にも行きたくないし、唯一の
昨日、部活のときに部室にいると先輩が寝てました。他の部員はその場にいなかったので寝ている先輩の胸を触りました。起きるといけないので服の上からだしもちろん揉んだりなんかはできませんでした。また今度先輩が寝てたら何にをしたらいいですかねぇ?
ェロ体験ぢゃなくてごめんなさい。この前 バイトの先輩がしつこくメアド聞いてきたから教えちゃったんだ(*・ω・)最初ゎ普通にメールしてたのにだんだん下ネタメールがきて、ついにこんなキモメールが
美奈たちは期末終わって、試験休みさすがに昼間は孝介んちの離れも人が出入りするからみんなで集まれないねって話してたら…中嶋先生のマンションの部屋があるよ…って。私たちは試験休みでも先生は学校で仕事だから部屋にいないし…芳恵先生にお願いして(こないだのVideoあるから少し脅して)部屋を借りちゃった!