区立中学校の教員・26歳です。私の髪型はショートか 伸ばしてもセミロングです。それは私の学校の校長先生から命令されているからです…理由は『ショートだとフェラチオさせる時に顔がよく見えるから』と もう一つ『騎乗位ゃ座位の時に突き上げると髪が揺れて征服感が増すから』だそうです… もぅ、普段は優しくて素敵な方なのにぃ(苦笑)・・・ ちなみに以前から体育教師からよく誘われています。
来年に中学校の時の憧れの美術の先生と同窓会で会う事になりました。以前からこんな先生とHが出来たらいいなと思っていました。今回の同窓会でどうにかしたいのですが、どのように誘えば良いでしょうか?どのようになればHが出来ますか?女性の先生やそのような経験のある人アドバイスください。
少し前に書き込みさせてもらった彩です 期末テストも終わって放課後先輩を呼び出したんです レスを参考にして次の土曜日にミニスカートにノーパンそしてノーブラで来てって言ったんです 最初は恥ずかしそうな顔してたんだけどイヤならオナニーしてたことみんなに話すよって言うと小さい声でハイって返事しました
...省略されました。全部表示する
少し前のことなんですが期末テストが午前中で終わって図書室で勉強してたんです図書室の中には私の他に3人いました 1時間くらいすると2人は帰ったんですけど私ともう1人の女の先輩?は勉強してました勉強に集中していていつからか分かんないけどずっと携帯のバイブの音してて少し気になっていましたでもすぐに止まるかなって思ってたからまた勉強に集中し
別に本に興味があるわけではないのですが、内申をかせぐためにも図書委員会にはいりました。することもそれほどなく、週2回二人ペアで放課後に片付け等をするだけなので選びました。図書委員のメンバーは6人で、そのうちの4人が男子で暗そうないわゆるおたくっぽい人が多いです。