このあいだ、彼氏が急に『社会科準備室行かない?』って言ってきました。『わかった?』って言われて、あぁそぅゅぅことか…と思ぃうなずきました。ドアの鍵が壊れているので普通に中に入れました。
...省略されました。全部表示する
短大に行ってるのですが、以前学校で内科健診があった時のことです。診察室は小さめの教室、即席のカーテンで仕切り、次の5人ほどが入る待合室も部屋の中に一緒に作ってありました。先生は40代半ばぐらいでした。自分の番が来て、ふつうに
チャットで知り合った○7歳の娘。 一週間位で夜に「逢いたいなぁ」と言われ、近くの中学校で待ち合わせて逢いました。 田舎で門が無くて体育館に停めると、現れた。結構可愛らしいくて細身でスカート短めだし、風呂上がりかブラしてなさそうでした。 色々そこで話したりしてて軽くてを握っても嫌がらないし
中2のとき、かわいい娘ぞろいの女子バスケ部の部室に侵入し、かけてあったブラウスや無造作に置かれてたブルマの匂いをかぎながら高速ピストン中に、3年生の部員が二人戻ってきちゃった。チンポを出したままの状態では言い訳もできず、あのー…と言ったまま、何も言えずにいると、誰にも言われたくなかったら続けなさいと言われ、完全に萎えたチンポ
放課後に忘れ物を取りに行ったらクラスで1番可愛いA子が俺の席に座ってリコーダをくわえていた。「何してるの?」「ゴメンなさい。T君の事が好きなの。夜にT君をオカズにしてオナった事もあるの」と言われ襲ってしまった。A子は凄く感じていた。しばらくして、足音がしたから清掃用具入れに隠れた。生徒指導の先生が見回りに来たがバレなかった。