少し前に書き込みさせてもらった彩です 期末テストも終わって放課後先輩を呼び出したんです レスを参考にして次の土曜日にミニスカートにノーパンそしてノーブラで来てって言ったんです 最初は恥ずかしそうな顔してたんだけどイヤならオナニーしてたことみんなに話すよって言うと小さい声でハイって返事しました
...省略されました。全部表示する
少し前のことなんですが期末テストが午前中で終わって図書室で勉強してたんです図書室の中には私の他に3人いました 1時間くらいすると2人は帰ったんですけど私ともう1人の女の先輩?は勉強してました勉強に集中していていつからか分かんないけどずっと携帯のバイブの音してて少し気になっていましたでもすぐに止まるかなって思ってたからまた勉強に集中し
別に本に興味があるわけではないのですが、内申をかせぐためにも図書委員会にはいりました。することもそれほどなく、週2回二人ペアで放課後に片付け等をするだけなので選びました。図書委員のメンバーは6人で、そのうちの4人が男子で暗そうないわゆるおたくっぽい人が多いです。
私は高校時代、部活の先輩3人から虐めにあっていたんです。ある日、部活が終わって着替えて帰ろうとした時に、先輩3人が「顔かしな!」の一言。私は、怖くて黙って付いて行きました。そして、体育館裏に連れて行かれ、先輩3人に囲まれて「お前、ムカつくんだよ!服脱げよ!
25年以上前のことですが、私が通学していた高校は校則に厳しい高校でした。しかも先生の服装まで規定があり、地味な色の服で夏場は白のワイシャツまたはブラウスだけと決まっていました。そのため夏場になると10人いた女性の先生は白のブラウス越しにブラジャーのラインや