はーい!みんなあオマンコしてるう?皆さんは年が明けてから、もうオマンコしました?俺の新春初エッチは成人の日に、JC3の彼女にディシプリンってエロアニメの学校の制服を着せて、黒のオーバーニーソックスを履かせて、髪形をツインテールにさせてオマンコしました。
...省略されました。全部表示する
床に精子をぶちまけてしまっても、まだギンギンに勃起していました。すると、佐々木先生と真由美先生が全裸なり俺に舐めてといってきました。その前に美香が心配だったので、「とりあえず美香を離してください」と言いました。すると佐々木先生が「命令できる立場なの?」といってきました。
(この間の続きです。)美香をイカせたあと、真由美先生が足をモゾモゾさせていました。目の前でのイヤらしい光景に興奮したのか、アソコはぐちょ濡れでした。これは、「やれる!」と思いましたが、いくらなんでも彼
高2の時だったと思います?学校に行くために電車を待っている時に、酔っぱらった変なおじさんが私に近づいてきて、小さい声で「ねぇねぇ。おねちゃん、パンツちょうだいよ」って言うんです。私は聞こえないフリをしていたんですが、だんだん声が大きくなってきたので仕方なく
俺が高校の時の話だけど、担任が休みで自習時間の事だった。クラスの女の中で一番身体のデカイ青山ってのが突然「てめぇー調子に乗っているんじゃねぇ!」って教室の後で叫んでいたんだ。見ると青山とは正反対のクラスで一番ちっちゃい由香が青山の仲間に髪の毛を引っ張られて