俺が高校の時の話だけど、担任が休みで自習時間の事だった。クラスの女の中で一番身体のデカイ青山ってのが突然「てめぇー調子に乗っているんじゃねぇ!」って教室の後で叫んでいたんだ。見ると青山とは正反対のクラスで一番ちっちゃい由香が青山の仲間に髪の毛を引っ張られて
...省略されました。全部表示する
7年くらい前ですが、当時付き合っていた女の子(美香)との話です。その当時は、旧校舎がまだ取り壊されず残っていて、保健室で落ち着いて?しようと言うことになりました。保健室に入り美香に「にゅぷ…ちゅぱ…」と舌を絡ませながらキスをし、パンツの上から指で優しくなでると「あん…」と可愛い声をすぐ出してしまあます。美香は、これに非常
高3の私は高1の後輩と付き合ってますってか無理矢理付き合わされてますキッカケは盗撮された事廊下で私をジロジロ見てくる後輩がいて私は気持ち悪くて視線を外していましたそしたらある日「ちょっと来てください」と無理矢理連れ出されて、私がお風呂に入ってる盗撮写真を見せられましたもうバッチリ写っていて…言うこと聞かないと学校中に私の裸写真バラまくって以来、彼は私と付き合ってる
高校のとき、ワタシはそんなにスカートも短くなくて(膝上15㎝くらい)、階段を上がるときとか全く気にしなくて、お尻なんておさえなかったの。たまぁにTバックとかスケスケレースのパンティとかやたらと面積のちっちゃぃパンティをはいてました。実はひかるはパィパンだから(天然で…今でもそうなんだけどね('-^*))、ヘァのことなんてしなかった…
区立中学校の教員・26歳です。私の髪型はショートか 伸ばしてもセミロングです。それは私の学校の校長先生から命令されているからです…理由は『ショートだとフェラチオさせる時に顔がよく見えるから』と もう一つ『騎乗位ゃ座位の時に突き上げると髪が揺れて征服感が増すから』だそうです… もぅ、普段は優しくて素敵な方なのにぃ(苦笑)・・・ ちなみに以前から体育教師からよく誘われています。