一昨日で私たちの高校はテストが終わりました その日の放課後は生徒会があったから生徒会室に行きました長い話し合いが終わってから帰ろうと廊下を歩いたら同じ部活の未来が歩いてきました まだ部活は終わってないのにどうしたのかなって思って話しかけたらなんか具合が悪いって言うから大丈夫って肩に触れたらなんか携帯のバイブが振るえてました 携帯鳴ってるよ言うと顔が真っ赤になってわ
...省略されました。全部表示する
もう少しで中学校を卒業する奈保子です。中学校で一番の思い出を聞いてください。私の初恋のT先生は、体育担当の先生。私は2年のときからT先生が好きだったので、がんばって体育委員になっていました。体育委員というのは、体育の後片付け、更衣室の鍵を先生のところま
...省略されました。全部表示する
クラスでいじめられてる女の子に内緒で優しくしてたらその娘に告白されて、OKしてしばらく相手してたら注一のクリスマスに家によばれた。行ってみるとその娘一人で家族は夜まで帰らないと…。結局そのままセックスしました。その後、卒業まで学校の空き教室やトイレでやり続けてました。卒業してからは会ってないけど、今考えるとよく妊娠しなかったなぁ、毎回生中出ししてたのに。三年になると、朝早くきて中出しして、膣に精液入ったまま授業受けさせたりしたし。
中学教師36歳です。今はブルマこそないけど、ジャージを脱いで半袖の体操着になった姿なんか、中学生とはいえ刺激が強すぎます。色とりどりの下着は透けて見えるし、最近の子は発育もイイから走る度にプルンプルン揺れるし…。もういろんなことを想像しながら授業になりません。中3にもなると、半分近くの子は処女じゃないんだって!この体見りゃ当然かなって思う毎日です。
私のロッカーや机に「好きだ、いつも見てる、写真隠し撮りしてる、それでオナってる」みたいなキモい手紙がいつも入ってますこの前なんて筆箱の中が精子だらけになってて物も盗まれるから最近は全部持って帰っててマジ大変誰がやってるのかと思って見張ってたら…ヤンキーの先輩だった文句言ったら何されるかわかんないしでもマジ止めてほしいしもうどうしたらいーの