それは、小5に上がった頃の事、幼なじみの男の子Tがその時期流行りだった、王様ゲームをやろうと言い出した。しかし2人で出来るはずかない。と俺はそこで、もう一人の幼なじみの女の子Aを呼び、Aの妹を連れてこさせ。王様ゲームを開始した。……
...省略されました。全部表示する
少し前に書き込みした彩です 昨日未来に会ったから約束どうり書きます昨日は補習初日でした 未来には前もってノーブラノーパンで来てってメールしておきました でも未来をトイレに連れていってちゃんとはいてないか確認するとブラもパンツもはいてました 未来は恥ずかしいからできないってわがま
おれは今度高3になる男子高校生です。思えばおれは高1の頃に学校で1番カヮィィと評判だったマ〇アの半袖の体操服の中にたっぷりと精液を出した。その頃はちょうどテスト期間中で、おれはその日のテストが終わったあとみんなが帰った教室にひとりで残り次の日のテスト勉強をしていた。それから数分後…勉強を終えたあと、教室には誰もいない、教室の前の廊下を通る者もいない、そして…教室にはクラスの女
皆からイジメられてた写真部の女美春‥顔は良いとは言えないが胸はデカかった。当時は思春期ともあって女の至る所に興味があったが、自分は人付き合いが得意な方じゃなかったので彼女は居なかった。
子供の学校に面談に行った時です。紺のブレザーにスカート中は白のブラウスを着て中は白のブラにTバックに白のタイツにガーターベルトしてました。校内ではブレザーを脱ぎブラウス姿になりました。やらしい下着は隠せてもデカパイは隠せず廊下を歩いていたら男子生徒から「あんなデカパイ揉んでみて!」とかいう声が聞こえて来ました。ブラウスのボタンが少しきつい感じでした。