生徒会室は不良のたまり場になってて、書記のEさんは不良のおもちゃにされてる。生徒会長と付き合ってるって噂が一時あったけど、今は正座させられた生徒会長の目の前で不良達に犯されてるらしい。不良達が売ってる写真は3枚で5千円。全裸で自分であそこひらいてるとこと、
...省略されました。全部表示する
今日は美術部の活動日だったので、予定の九時前には学校にいました。一応部長なので鍵あけて待ってました。けど……少し待っても誰もこなかったから、隣りの準備室に入って、オナしちゃいました☆パンツを脱いで、石膏の指を床に置いて、その上にまたがってクリを刺激したり……筆で乳首なでたりしてました……
中1から、僕は鮎川先生が好きでたまらなかった入学式で恋に落ちた女子が僕のファンクラブを作ったが、女子生徒には振り向きもせず ひたすら鮎川先生を思いマスターベーションにふけた中2のある放課後、体育館の道具室を片付けていたら 鮎川先生がいるのに気付いた
クラスにカオリという名のめちゃエロい女がいます。俺の友達の大介がカオリとセフレ関係です。ある日、まだ俺は童貞だということを大介に話したら、大介経由で、カオリとやらせてもらえることになりました。部活のとき、体育館倉庫の小窓の鍵を内側から開けておき、夜、誰もいなくなったら三人で侵入しよう、という作戦が見事成功!
初めまして☆高1(来年2年)のはるなです☆卒業式の前日に、彼氏(高3)と学校でHしちゃいました☆皆が卒業式の準備してる間に、3年生の教室でしました☆その日は前から教室でHするって決めてて、まずパンツ脱いで、彼が使ってた椅子にM字で座って、いっぱいクンニされて『ふぁ…ッだめぇ…ぁッ』トカ声出ちゃって…その後彼のアソコを目の前に出されて、丁寧にフェラして