エッチィ.高校1年生です部活は.運動部今日エッチィ事しちゃったトイレで彼氏とハメた誰もいかない体育館のトイレで.授業抜け出して...して.挿入
...省略されました。全部表示する
僕は、今中2です。昨日、入学してからずっと好きだった先輩とSEXしました。学校が終わってから、トイレの前を通りました。そうしたら先輩がトイレに入っていきました。こっそり僕も女子トイレに入って、先輩のトイレの音を聞きました。屁をブーと扱いたあと「びちびち」と言う音がしました。そ
今日、学校で内科検診がありました。教室で上半身裸になり制服のブレザーのみを羽織って保健室へ。お医者さんの前で上半身裸になり診察されました。聴診をあてられ、おっぱいを触診されました。内科検診は毎年されますが、やっぱり恥ずかしいです。
私が美術部に入部した時の部長さんはレズな人でした。入った時から手をにぎられたり髪触られたり……変な人と思っていたら、GW前にみんな帰った美術室で告白されちゃいました……。興味もあったのでOKしたらキスされちゃいました。連休中も学校行って、二人だけで部活。絵を描くとかじゃなくて、筆で体をなぞったりされたり……おたがいに全身舐
小学生の時、放課後見せっこしてたよ。女の子5、6人、男3人で好きな子のマンみて、大きくなった時、その子が触ってきてビックリしましたが!みんな裸で、胸大きい子、毛がうっすらの子とかいて、AVは見たことあるので、くわえてもらいました。他の子達もキスしたりさわったりして、乱交してました。