今日の学校の帰り道に車の中でオナってる男の人みました・・イク寸前かな・・?はてた時の声聞こえちゃった(>_<)つい先生とのH思い出してしまいました…でもち●こ小さかった・・先生のが大きいのかな?握りこぶしくらいで初めて見たよ・・スプレー缶より小さかった(>_<)
...省略されました。全部表示する
今 娘の担任の涼子とセフレ関係です。とにかくエロい顔と身体してます。結婚してて子供はいない。めがねかけた顔に顔射はたまらんですよ。スリーサイズも 88E 61 89で形のいいお尻とムチムチした脚がいい。とにかく感じやすくて キスしてるだけで あそこはぐっちょりで、潮もバンバン吹く。めっちゃいい女です。
その日、俺と友達は放課後に構内で遊んでいると、この前きた新任の先生に家庭科室に呼ばれて行くと明日、授業で使う教材を作っていて、作るのを手伝って言われました。暇だったので手伝いました。1時間ぐらいで出来てあとは黒板に貼りつけて終わりです。先生が黒板に貼りつけようとしてるときに友達がトイレ行ってくるって家庭科室から出ていきました。俺は先生を観察していて、ふとお尻を見たら、おもいっ
毎日やっちゃう今日は部室でやった部室整理してたら、彼氏が来て…いきなり…後ろから胸を揉んできて後でって言ったら…今皆.外周中だから、やろうって
私が中2の時のことです。ちなみに初段の空手少女でした。学校で男子相手に前蹴りや回し蹴りの見本を見せてたら、間違ってチンコに当てちゃいました。あんまり痛がってたので、一緒に保健室に行き、事情を説明して保健の先生に診てもらったら、チンコが少し切れて血が!!(私はカーテ